大学病院などの大きな病院って、急にこの日に入院決まりましたって言っ…
大学病院などの大きな病院って、急にこの日に入院決まりましたって言ってきたり、入院3日前に入院取り消し言ってきたりするものですか?
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
状況が全くわかりませんが普通の入院なら全然あると思います。
出産の為の入院ですか?
はじめてのママリ🔰
普通の入院ならありえます。
-
ママリ
私ではなくて父が食道がんでして。1週間前に抗がん剤3回目するって言われて、夜勤のある仕事のためシフトを変わってもらいました。
動脈瘤もありまして、3月に動脈瘤の手術が控えており、昨日父が先生に呼ばれて病院の先生と話した時に、癌担当の先生と動脈瘤担当の先生が連携取れてなかったのか、抗がん剤の入院知らなかったみたいでして・・・そしたら、次の日に入院がなくなったと理由もなく言われたみたいでして😅
理由も言わずに言われることってあるんだなとびっくりしまして💦- 56分前
はじめてのママリ🔰
あるとおもいます💦
大きい病院は緊急手術がはいったりするので重症度が高いひとが優先になることあります🥺わたしも今日から入院ってなったり、入院が延期になったこともあります!
-
ママリ
私ではなくて父が食道がんでして。1週間前に抗がん剤3回目するって言われて、夜勤のある仕事のためシフトを変わってもらいました。
動脈瘤もありまして、3月に動脈瘤の手術が控えており、昨日父が先生に呼ばれて病院の先生と話した時に、癌担当の先生と動脈瘤担当の先生が連携取れてなかったのか、抗がん剤の入院知らなかったみたいでして・・・そしたら、次の日に入院がなくなったと理由もなく言われたみたいでして😅
理由も言わずに言われることってあるんだなとびっくりしまして💦- 56分前
ママリ
理由も言わずに言われることってあるんだなとびっくりしまして💦