※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

小学校の参観日で他のママと楽しく話したが、後で自分の対応が気になり疲れてしまうことについて悩んでいます。

今日は小学校の参観日でした🙇‍♀️
ありがたいことに顔見知りのママも増えて色んなママとお話させてもらう機会が多くなってきて楽しいし嬉しいけど、あとであの対応まずかったかな…嫌な感じだったかな…うざいと思われたかな…とか気になっちゃってどっと疲れます😂
あーーこの性格めんどくさい😭😭

コメント

りぃ🦩

めちゃくちゃ分かります!!!
あの返事まずかったかな…とかいちいち考えちゃって自分の性格が嫌です😂

• ままり

ままり

分かってもらえただけで気持ちが楽になりました🥹
    私もそのうち忘れるんだけど、その日はもうずっと1人反省会です😂

• 2月21日
ぽこたん

わかります!!わかりすぎて自分のことかと思いました!!🤣
その時は楽しく話すんですが、家に帰ってから色々思い出して気になったら止まらなくなって反省会です。笑
でも意外と周りは何にも思ってないし覚えてないんですよね…
それもわかってるんですがこの性格変えられないです🥹

• ままり

ままり

分かってもらえて嬉しいです😂
    1人反省会が止まりませんよね😭笑
    そうなんです!まわりはきっと気にしてないだろうなとも思うんですが気になって仕方ないです🥲それで最終的にこんな自分嫌だ😭ってなります笑

• 2月21日