妊娠・出産 鼻血より薄いドゥルンドゥルンが出たのですが、これはおしるしでしょうか。おしるしの特徴や、来てから陣痛がどれくらいで始まったか教えてください。 鼻血よりも薄いドゥルンドゥルンが出てきたんですけど “おしるし”ですかね?! おしるしってどんな感じか教えてほしいです🥺 また、おしるしきてから陣痛がどれくらいで来たかも教えていただきたいです😭 最終更新:2月20日 お気に入り 陣痛 おしるし お嬢のママ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ おしるしな気がします!! わたしは2日後に生まれました😊 2月20日 お嬢のママ チャッピーに聞いたけど納得いかず…(笑) ママさんたちの声が1番信用になると思って聞きました♡ うわぁいいなあ! 私、トーラック希望で明日の午前中までに陣痛こなければ帝王切開なんですよ😭 今日の夜中から陣痛きたんですが遠のいて、さっきおしるしみたいなのきたので聞いてみました🥹 2月20日 お嬢のママ そうなんですね!!内診グリグリされて4時間後に出てきました(笑) 2月20日 お嬢のママ やっぱり矛盾してるときありますよね😅 いいなあ!私も頑張ります🤛🏽💕 ありがとうございます😊 2月20日 ママリ 私の場合血混じり固形ゼリーって感じでした笑 2月20日 ママリ チャッピーたまに矛盾したりして信用ならん時ありますからね笑 そしたら陣痛きてほしいところですね!! 31日生まれなんですが、29日昼〜夕方おしるし→31日になってすぐの夜中陣痛→朝10時ごろ出産なので陣痛きたのは1日半後くらいです! ほんとに人によるのでわからないですよね😭 どちらにせよ出産もうすぐですね! 応援してます🙏🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
チャッピーに聞いたけど納得いかず…(笑)
ママさんたちの声が1番信用になると思って聞きました♡
うわぁいいなあ!
私、トーラック希望で明日の午前中までに陣痛こなければ帝王切開なんですよ😭
今日の夜中から陣痛きたんですが遠のいて、さっきおしるしみたいなのきたので聞いてみました🥹
お嬢のママ
そうなんですね!!内診グリグリされて4時間後に出てきました(笑)
お嬢のママ
やっぱり矛盾してるときありますよね😅
いいなあ!私も頑張ります🤛🏽💕
ありがとうございます😊
ママリ
私の場合血混じり固形ゼリーって感じでした笑
ママリ
チャッピーたまに矛盾したりして信用ならん時ありますからね笑
そしたら陣痛きてほしいところですね!!
31日生まれなんですが、29日昼〜夕方おしるし→31日になってすぐの夜中陣痛→朝10時ごろ出産なので陣痛きたのは1日半後くらいです!
ほんとに人によるのでわからないですよね😭
どちらにせよ出産もうすぐですね!
応援してます🙏🙏