まろん
毎日お疲れ様です。
時間へのこだわりがあり、予測外が苦手なので崩れやすいです。知的障害はありませんが、自閉度は重めです。
まろん
毎日お疲れ様です。
時間へのこだわりがあり、予測外が苦手なので崩れやすいです。知的障害はありませんが、自閉度は重めです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の女の子を育てています。 娘は特に決まった仲良い子がいなく… あまり外に遊びに行かないし、 あまり誘いも誘われもしないです。 学区違いの認定こども園に通っていたため 同じ園からの子が1人もいない状態で入…
なんか傷つきます😔 我が家は長男が健常児、次男が重度手前の中度知的ありの自閉症です。 夫婦で話して、夫が3人目を諦めきれないこと。 私は一人っ子育ちなので特にこだわりがなく、夫の意見を尊重した事で3人目に踏…
最近息子の暴言・暴力が酷く親である私がソワソワしてしまいます… 息子は発達障害児で知能は平均で4歳です 暴言は パパとママ56す 4んじゃえ どっか行け!などなどです 暴力は私にしかしてこないのでまだ救いです (妹に矛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント