子育て・グッズ 保育園の制服って親だけで買いに行きましたか?それとも子供も連れていき… 保育園の制服って親だけで買いに行きましたか?それとも子供も連れていきましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 親 服 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 子供も連れて行きました!🙆♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 いないとやっぱサイズ親が大体のを買うのはまずいですかね? 2月20日 ♡♡ サイズ感がわかっているならば大丈夫かと思いますが、うちの子は頭大きいので帽子のサイズとか、あとは何年着るかを見越して買いたかったので連れて行きました笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いないとやっぱサイズ親が大体のを買うのはまずいですかね?
♡♡
サイズ感がわかっているならば大丈夫かと思いますが、うちの子は頭大きいので帽子のサイズとか、あとは何年着るかを見越して買いたかったので連れて行きました笑