※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

歯が痛いんですが、、歯医者の先生に妊娠初期は何もできないと言われて…

歯が痛いんですが、、歯医者の先生に妊娠初期は何もできないと言われて中期になったら少しできるとは言われました(;´∀`)
注射とかもやってもらえないですかね?

削って直してほしいと思ってます。

コメント

✩sea✩

歯科医師によりですよね💦
歯科助手14年ほどしていましたが、妊娠初期でも麻酔して治療している方、何人もみてきました!
なので、探せば治療してくれる歯科医院はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️かなり慎重になる歯医者さんで何年も通ってるんですが妊娠を期に何もできないから基本的出産してからだねと言われてしまっててあらら(;´∀`)ってなってました。
    なかなか歯医者さんがなくて、困ってますが違うところ行ってみます!

• 1時間前
ママリ

麻酔なしならできると思います🙆‍♀️
私はやりましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはキツイです笑
    なんとなく神経までいってるかもしれません(;´∀`)無理ですしね私には!
    凄いです!

• 1時間前
ゆさま

歯科勤務です。麻酔は妊婦さんでも大丈夫ですよ☺️ただ抜歯とかになると、お薬がカロナールしか飲めないので、それがきついです🥹