家族・旦那 同居の義父がインフルになった翌日に私も陽性、でも義父は3日目には飲… 同居の義父がインフルになった翌日に私も陽性、でも義父は3日目には飲み会に行き出歩いてて寝込んでる私を見て仮病と思ってる夫。 もうやだな 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 陽性 同居 飲み会 義父 はじめてのママリ🔰 コメント けるびむ 頑張って旦那さんにうつすしかない!!!! そして、しんどそうにしてても放置です😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 義父は動いてるのに…という目で見てくるので切れてしまいました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義父は動いてるのに…という目で見てくるので切れてしまいました