ままり
個人でやってるおばんざい屋さんみたいなのは駄目ですかね?😊?
家庭料理のお惣菜が買えると思います。
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットとか、自分の地域名入れて検索したら家事代行さん誰かいるかもです!
キッチン使って、家にあるもので作ってもらうのもできるし、買い物からお願いすることもできます!
見てみてください✨
ままり
個人でやってるおばんざい屋さんみたいなのは駄目ですかね?😊?
家庭料理のお惣菜が買えると思います。
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットとか、自分の地域名入れて検索したら家事代行さん誰かいるかもです!
キッチン使って、家にあるもので作ってもらうのもできるし、買い物からお願いすることもできます!
見てみてください✨
「田舎」に関する質問
2歳くらいの子がいる方たち、毎日何してますかー? 児童館とか行きたいなーと思いつつ、田舎なもんでみんな知り合い(知ってるなー。くらいの)だったりで、なんとなく気まずくてなかなか行けません🥲笑 けどそういうとこ…
最近の男児は女湯くるな、女トイレ使うな論争、受け付けないの私だけですか? え?5、6歳って幼稚園児ですよ? うちは年長と2歳女児ママですけど、全くなんとも思わないんですが。 そんな子どもに「ジロジロ裸見てる!…
実家がめちゃくちゃ古いとか、耐震不安すぎとか、危険な立地にある方いませんか? 私の田舎の実家が50年以上前に作られた危険な擁壁(高さもあり)の上にあって、実家自体も木造50年以上です。 最近のように雨が続いたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント