ままり
個人でやってるおばんざい屋さんみたいなのは駄目ですかね?😊?
家庭料理のお惣菜が買えると思います。
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットとか、自分の地域名入れて検索したら家事代行さん誰かいるかもです!
キッチン使って、家にあるもので作ってもらうのもできるし、買い物からお願いすることもできます!
見てみてください✨
ままり
個人でやってるおばんざい屋さんみたいなのは駄目ですかね?😊?
家庭料理のお惣菜が買えると思います。
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットとか、自分の地域名入れて検索したら家事代行さん誰かいるかもです!
キッチン使って、家にあるもので作ってもらうのもできるし、買い物からお願いすることもできます!
見てみてください✨
「田舎」に関する質問
義実家に、子どもと私だけで行かせようとする旦那どう思いますか?ド田舎すぎてやることないし、そもそもおかしいだろと腹が立ちます。昨年イベントがあって参加し、今年もおいで〜と言われ、いいですね〜と言っていたか…
新しい担任の先生に慣れません。 年長です。 これまでの先生は、朝の受け渡しの時に笑顔で挨拶してくれて、「今日は良い天気だね」など子供に話しかけてくれて、包容力や安心感がありました。 新しい担任の先生はニコニコ…
元夫による窃盗、被害届受理されますか? 売った先(中古ショップ)もわかっていて連絡済です。 2月末離婚、元夫の仕事と住むところが決まっておらず、情けで家に置いていました。(生活費は完全に別です) 仕事が決まり、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント