ままり
個人でやってるおばんざい屋さんみたいなのは駄目ですかね?😊?
家庭料理のお惣菜が買えると思います。
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットとか、自分の地域名入れて検索したら家事代行さん誰かいるかもです!
キッチン使って、家にあるもので作ってもらうのもできるし、買い物からお願いすることもできます!
見てみてください✨
ままり
個人でやってるおばんざい屋さんみたいなのは駄目ですかね?😊?
家庭料理のお惣菜が買えると思います。
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットとか、自分の地域名入れて検索したら家事代行さん誰かいるかもです!
キッチン使って、家にあるもので作ってもらうのもできるし、買い物からお願いすることもできます!
見てみてください✨
「田舎」に関する質問
昼から自分が高熱出ました! 子供が手足口病なので移されたかな?と思ってます(診察待ち) 子供は、熱なく食欲あるので登園許可出ています👦🏻 明日パート休むんですが、家でちゃんと寝れるように子供を保育園に預けるか悩…
使われてるベビーカーってカタカタみたいな音しますか? 上の子の時から使ってるベビーカーがA型、B型ともにそんな音がします。姉から譲り受けたベビーカーで確認したところ、平成24年に購入したものでした💦 もうすぐ2…
通学距離について 電車もないような田舎ですが小1の足で片道20分て遠いですか? 大人だと13分くらいです 義母が遠くて遠くて心配といってくるのですが そうかな?と疑問です 近くもないけど遠くもないよねと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント