いつも営業は無視するのに、ちょうど帰宅して家に入るタイミングで見つ…
いつも営業は無視するのに、ちょうど帰宅して家に入るタイミングで見つけられてしまい話しかけられて長話に付き合わされました😭
ほんと営業って苦手。
めんどくさくてテキトーに返してるのに「今聞いてました?」とか言われて聞いてねーし興味もねーよ😇
子供抱えて保育園の荷物抱えてあと鍵開けるだけで家に入れるというのになぜ興味のない話を聞かされ、いつ家買いました?いくらでした?決め手は?ご主人いつお休みですか?いつ帰ってきますか?などなどプライベートなこと聞かれなきゃならんのだ。
もうムカつくー!!!!
- くまこ(妊娠33週目, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そんな失礼な営業いるんですか!クレームもんですね。
はじめてのママリ🔰
めちゃイライラしますね!
今度は、体調不良で早く横になりたいので…とか、言って退散しましょ!
くまこ
ほんと立ちっぱなしで話聞いててお腹張って今ソファで休んでるのでクレーム入れてやりたいくらいです。
いちいちリアクションもウザいしお子さん可愛いですね!お母様にそっくりですね!(どこ行っても息子は旦那似と言われる)とか子供使ってくるのもウザいし話は長いし…
こっちの微妙なリアクション察してチラシと名刺だけ渡してさっさと帰ればいいのになんで営業って強引なんですかね?そんな営業じゃ逆効果だよと言いたいです。