※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月に育休明けて仕事復帰するのですが、切迫だったので早くに産休入り1…

4月に育休明けて仕事復帰するのですが、切迫だったので早くに産休入り1年半仕事してないので不安しかないです😭😭
しかも配属店舗が新しい場所のため人間関係も分からず、、、同じような方いますか😭😭?

コメント

♡♡♡

2度育休復帰を経験してますが、どこも配属先が変わり、新しい場所でした🥲

毎回すごく不安でしたが、いい人たちに出会えて、楽しく仕事できましたよ!

最初は慣れず、体調も崩しがちになると思うので、無理しないでくださいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    いい人たちに出会えることを願います、、、突然のお休みでも嫌な顔されませんでしたか??保育園の洗礼が怖いです(笑)

• 4時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

理解のある上司だったので、嫌な顔されたことありません!
    あと、うちの子たちわりと強くて、あんまりお休みなかったです😂

• 3時間前