コメント
♡♡♡
2度育休復帰を経験してますが、どこも配属先が変わり、新しい場所でした🥲
毎回すごく不安でしたが、いい人たちに出会えて、楽しく仕事できましたよ!
最初は慣れず、体調も崩しがちになると思うので、無理しないでくださいね🥺
♡♡♡
2度育休復帰を経験してますが、どこも配属先が変わり、新しい場所でした🥲
毎回すごく不安でしたが、いい人たちに出会えて、楽しく仕事できましたよ!
最初は慣れず、体調も崩しがちになると思うので、無理しないでくださいね🥺
「仕事復帰」に関する質問
今までスケジュールは タイムツリーで管理していて 手帳は使っていなかったんですが 4月から幼稚園、保育園の入園と 私の仕事復帰と予定が大きく変わるので 手帳を買おうかとおもっています! 続けられるかわかりませんが…
4月から保育園で、4月は慣らし期間です。 5月から私が仕事復帰で、8:00頃登園、17:30頃お迎えになる予定です。 6ヶ月で入園です。 その頃の赤ちゃんは、何時に寝かせるのが一番ですか? 旦那は帰りが遅いのでワンオペ…
小学校教員の方いますか? 先輩ママ教師さん達なら、どうするかお聞きしたいです。 教員でないワーママさんの考えもお聞きできると嬉しいです。 今年の4月から職場復帰予定です。 希望は担任外で出して、希望調査の時点…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
いい人たちに出会えることを願います、、、突然のお休みでも嫌な顔されませんでしたか??保育園の洗礼が怖いです(笑)
♡♡♡
理解のある上司だったので、嫌な顔されたことありません!
あと、うちの子たちわりと強くて、あんまりお休みなかったです😂