コメント
♡
2度育休復帰を経験してますが、どこも配属先が変わり、新しい場所でした🥲
毎回すごく不安でしたが、いい人たちに出会えて、楽しく仕事できましたよ!
最初は慣れず、体調も崩しがちになると思うので、無理しないでくださいね🥺
♡
2度育休復帰を経験してますが、どこも配属先が変わり、新しい場所でした🥲
毎回すごく不安でしたが、いい人たちに出会えて、楽しく仕事できましたよ!
最初は慣れず、体調も崩しがちになると思うので、無理しないでくださいね🥺
「仕事復帰」に関する質問
保育園、滑り止めで受かったところに行くか、一か八かで第1希望の園に申し込むか悩んでます。 全部で4園に見学にいき、第4希望まで書いて申し込みましたが、利用したい月(今年11月)には全て落ちました。 市のホームペー…
妊娠中シングルマザーです。最近賃貸に引っ越しました。 苗字を私と揃えるのに申立てしに行き、 上の子の保育園は空き待ち状況。 情けない事に引っ越ししてから妊娠に気付きました。 産んでから育てるために働けない期間…
保育園とこども園の違いが知りたいです💡 預け先決まり次第仕事復帰予定で 通り道(その中でも通いやすい場所)でも結構な数あるので何ヶ所か絞って見学に伺いたいと思っています。 1番近いのは保育園で、 こども園が2ヶ所…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
いい人たちに出会えることを願います、、、突然のお休みでも嫌な顔されませんでしたか??保育園の洗礼が怖いです(笑)
♡
理解のある上司だったので、嫌な顔されたことありません!
あと、うちの子たちわりと強くて、あんまりお休みなかったです😂