何歳から1日泣かずに過ごすのが当たり前になりましたか?うちは上の子が…
何歳から1日泣かずに過ごすのが当たり前になりましたか?
うちは上の子が泣き虫の甘えん坊で今日ついに初めて1度も泣かずに過ごせてます😂
- ゆ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1日って1日中泣いてましたか?
何歳から1日泣かずに過ごすのが当たり前になりましたか?
うちは上の子が泣き虫の甘えん坊で今日ついに初めて1度も泣かずに過ごせてます😂
はじめてのママリ🔰
1日って1日中泣いてましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子(2歳クラス)をお迎えいくと、先生から、「ちょっと(息子)がだめなことをしてしまい、ちょっと強く怒ってしまいました。その後すごい泣かれて抱っこして落ち着いたのですが、明日園に行きたくないって言われた…
1歳半の子どもが深夜から発熱していて朝起きるのが10時と遅くなり、病院や薬局に行っていたらお昼寝が15時からになってしまいました。何時頃に起こしたらいいですかね?😭 木金も発熱していて、土日は解熱していたのですが…
小学生の息子の友達が くるたび おかしあるー?? でして、、 息子呼んで お菓子あるところに 誘導させてて、、、 下の子達もうちにはいるので 遊びに来てる時おやつたべてたら わけてあげるけど 上の子のためだけに し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
泣き続けてる訳では無いです!
はじめてのママリ🔰
それなら3歳の我が子も1日まだ何回かグズって泣いたりしますよ。ずっと泣き続けたりはしません。数秒から数分です。