※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

もし高度不妊治療中(旦那が原因のは不妊治療)をしてて妻が悩んでねむ…

もし高度不妊治療中(旦那が原因のは不妊治療)をしてて
妻が悩んでねむれなくなり、眠剤などのむほど苦しんでいたにも関わらず
旦那が仕事と関係ない遊びの飲み会にいくとしたら何もおもいませんか?
しかも女性が二人いる場合です。
それをその女性のインスタに写真がたくさんのっているのに気がつき発覚した場合
どうおもわれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも男性不妊で顕微受精しか選択肢がなかったです。

もしそれ発覚したら激詰めします😡
仕事関係の飲みなら別です(何時に帰るようにとか制限はつけます)

でもそのインスタの女性とは飲み友達みたいな感じで娯楽として行くのですよね?
だとすると許せませんね。

男性不妊だとしても辛い思い、痛い思いするのは女性だし、通院での職場との調整なんかも必要になってきて本当にストレスですよね。それだけ辛い思いしてるのにも関わらず周りは先に妊娠してたり、自分の心が暗いもので満たされて行く感覚があって私もかなり落ち込みました。でも、それを旦那に言ったら旦那を追い詰めることにならないかとなるべく抑え込んだり…なのに、娯楽で飲みに行くとか意味わかりません。首根っこ捕まえてどういうつもりだって問い詰めると思います😤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ちに寄り添っていただきありがとうございます😭
    とても裏切られたようなきもちで。
    娯楽です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性不妊で不妊治療する女性ってとても心境が複雑だと思います。
    自分に原因がなくても、辛い治療を受け続けなくてはならない訳で。
    不眠にもなりますよね💦

• 1時間前