住まい 3年後くらいに帯広から札幌に引っ越そうか考え方中です引っ越し理由は夫… 3年後くらいに帯広から札幌に 引っ越そうか考え方中です 引っ越し理由は夫の実家も私の実家も 札幌近郊にあるからです あとは私が障がい者で帯広では就労支援が 少ないけど札幌なら多いからです 子供が進学するときもいいのかなと? 夫婦ともに今年34歳になります 夫は設備屋なので働き先はあると思います 37歳から帯広→札幌に住まいを移すのは どう思いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 4歳 夫婦 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント