お仕事 面接で受かった会社のキープについて第二希望の会社が受かりました。し… 面接で受かった会社のキープについて 第二希望の会社が受かりました。 しかし、入社書類提出の期限がもうすぐです。 第一希望の会社の面接はこれからです。 第一希望がもし不採用だったら、第二希望で働くかはまだ少し迷っています。 第二希望、書類出してからキャンセルしたら迷惑ですよね😖 みなさん転職活動どうされてるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 会社 転職 ママリ コメント はじめてのママリ 旦那が転職活動中ですが、3月2週目までは面接ドンドン受けます!と宣言して面接受けてますよ! なので他も面接受ける予定ですーと言ってみればどうですか? 1時間前 ママリ ありがとうございます。 それが返答を1週間保留にしてもらって、内定を受け入れたので今更他も面接予定とは言えない状況でして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
それが返答を1週間保留にしてもらって、内定を受け入れたので今更他も面接予定とは言えない状況でして💦