※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園児、子供同士で遊ぶ約束してたらその時間に連れて行きますか?連絡…

幼稚園児、子供同士で遊ぶ約束してたらその時間に連れて行きますか?

連絡先は知らないです😵

コメント

なつあき

幼稚園児なら行かないです😭
年長の娘に〇〇ちゃんと〇〇公園で明日遊ぶ約束したーと言ってたことありましたが、スルーしましたが、その後何の問題もありませんでした!

フラペチーノ

予定がなければ、ダメ元で連れて行きます。子どもにもいないかもしれないよと何度も伝えた上で、それでも行くのか聞きます。

結果は会えませんでした笑

はじめてのママリ🔰

ほぼほぼ来ないと思うのでよっぽど近場とか何かのついでで行けるようなところじゃなければ行かないです😂

はじめてのママリ🔰

連絡先知らないなら連れて行かないですね🥲
うちは親の承諾がなければ子供同士約束してきてもダメと言ってます🤗
でも遊びたいだろうなと思うのでこれを機に相手のママさんに連絡先聞きます😊

はじめてのママリ🔰

待ち合わせが公園とかなら一旦連れていきますが、相手の子のおうちなら連れていかないです!

nn

行かないです!小1でも行かないです!

むん🌝

予定がなかったり私に余裕があれば行きます🤣w
会えたことはないです。笑