お金・保険 今月、中学校の教材費の連絡がないため息子に担任の先生に確認してもら… 今月、中学校の教材費の連絡がないため 息子に担任の先生に確認してもらって 帰宅して帰ってきてどうだったのか聞くと 今月の支払いないと言っていたといて 1月で占めたって言っていたと言うん ですが、占めたとはどういう意味 でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 先生 息子 担任 はじめてのママリ🔰(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月で締めた=3学期分は既に徴収済みってことかなと思いました🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 漢字間違えておりすみませんでした💦 その場合、3月分も支払いがないと 思っていいと思いますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私ならそう思っちゃいますね! 念のため請求来ても大丈夫なように用意はしておくのが安心だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
漢字間違えておりすみませんでした💦
その場合、3月分も支払いがないと
思っていいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私ならそう思っちゃいますね!
念のため請求来ても大丈夫なように用意はしておくのが安心だと思います。