はじめてのママリ
こういうのじゃなくても自分で座れてましたよ!
確かトイレは1段だけの踏み台だったと記憶してます💭
ななまる💮
うちでは500mlペットボトルのダンボール箱1段で登って座れてます。
ここ
うちは木製の1段のやつを置いてます。
便器より横に長めの方が横からまたげるのでやりやすいみたいです😊
はじめてのママリ
こういうのじゃなくても自分で座れてましたよ!
確かトイレは1段だけの踏み台だったと記憶してます💭
ななまる💮
うちでは500mlペットボトルのダンボール箱1段で登って座れてます。
ここ
うちは木製の1段のやつを置いてます。
便器より横に長めの方が横からまたげるのでやりやすいみたいです😊
「写真」に関する質問
園の面談って年に何回ありますか?😔 娘の園、 4月、11月だけでした。 4月はこちらから相談ごとがあればがメインで時期的にも無いようなものでした。 私の勤務園は5月に希望者、7月、二学期中頃、3学期って感じだった気が…
もし高度不妊治療中(旦那が原因のは不妊治療)をしてて 妻が悩んでねむれなくなり、眠剤などのむほど苦しんでいたにも関わらず 旦那が仕事と関係ない遊びの飲み会にいくとしたら何もおもいませんか? しかも女性が二人い…
SNSや身内のディズニー報告の写真を見ても、どうしても羨ましいという気持ちが湧きません。 昔からディズニーにほとんど行ったことがなく、社会人になってからも1度夜行バスで行ったきりです。 もちろん行ったら楽しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント