はじめてのママリ
こういうのじゃなくても自分で座れてましたよ!
確かトイレは1段だけの踏み台だったと記憶してます💭
ななまる💮
うちでは500mlペットボトルのダンボール箱1段で登って座れてます。
ここ
うちは木製の1段のやつを置いてます。
便器より横に長めの方が横からまたげるのでやりやすいみたいです😊
はじめてのママリ
こういうのじゃなくても自分で座れてましたよ!
確かトイレは1段だけの踏み台だったと記憶してます💭
ななまる💮
うちでは500mlペットボトルのダンボール箱1段で登って座れてます。
ここ
うちは木製の1段のやつを置いてます。
便器より横に長めの方が横からまたげるのでやりやすいみたいです😊
「補助便座」に関する質問
こんにちは。2歳2ヶ月になる娘がいます。 再来週から幼稚園のプレクラスに通うのですが それまでにトイトレをはじめたいと思っています。 いまの出来具合としては、補助便座に オムツのまますわる、同じくおまるにオムツ…
3歳5ヶ月 トイトレについて 外出先のトイレを嫌がります😭 自宅と幼稚園のトイレではできるようになり 漏らすこともほとんど無くなりました (夜はオムツで、💩もまだ難しいですが、、、) ショッピングモール等でのトイレ…
2歳半のトイレトレーニングについて質問です。 2歳になって少し経ってからそろそろと思い、便座につけるタイプのアンパンマン補助便座を買いました。 最初は座るのも怖がっていましたが、今はウンチが終わった『後』に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント