雑談・つぶやき 家についたらご飯が勝手に出てきて、お布団綺麗にされてて、洗濯も出し… 家についたらご飯が勝手に出てきて、お布団綺麗にされてて、洗濯も出したら勝手に洗って畳まれてたらいいのに 家事って達成感もないしやりがいもないしほんと苦痛😭 最終更新:16分前 お気に入り 家事 布団 洗濯 ご飯 ももこ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかります。 自分の分だけだったら文句はありませんが家族全員分の全部をやって当たり前なのがしんどいですよね。 毎日500円でいいから家事に対する給料が欲しいです😂 2時間前 ももこ🔰 ですよね!誰にも感謝されないし、対価もないし、やる気出ません😇お給料もらえるならがんばれますよね✨ 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
ですよね!誰にも感謝されないし、対価もないし、やる気出ません😇お給料もらえるならがんばれますよね✨