コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います🙋♀️
うちはまさしく今日から遅くとも来週中には移動する人のみ順次発表があります🫣
全体の人事は3月ですけどね✨
この時期はそわそわします✨
因みにうちも大手です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
あると思います🙋♀️
うちはまさしく今日から遅くとも来週中には移動する人のみ順次発表があります🫣
全体の人事は3月ですけどね✨
この時期はそわそわします✨
因みにうちも大手です🙋♀️
「上司」に関する質問
小学校教員の方いますか? 先輩ママ教師さん達なら、どうするかお聞きしたいです。 教員でないワーママさんの考えもお聞きできると嬉しいです。 今年の4月から職場復帰予定です。 希望は担任外で出して、希望調査の時点…
転職してもうすぐ1年経とうとしています。 子供のインフルの看病やわたしも感染したり、これから卒園式入学式があったりと、有休が残1日しかありません🥲 なのに、これから有休復活までに会社の有給取得推奨日が6日もあり…
元夫とモラハラ、DVで1度離婚したものの 去年2月に突然の両親の死で気が狂いそう だったのを救い出してくれたのが元夫で 現在事実婚状態で一緒にいます。 離れて住んでたので最初は直ったと思って 居ましたが最近になり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうそういつも3月頃に発表があるんですが、一足早く呼ばれたのでなにかあるのかな…と気にになってます😂