のの
厳しいと思います。
求職中だとほぼ入れないので、働けないとなると…
5歳と4歳を幼稚園もしくは1号認定でこども園入れて、2歳の子は自宅保育もしくは認可外の保育園に入れるとかですかね…
はじめてのママリ🔰
水島ですが同じ条件で保育園入れました。
あまり人気がないのか
途中入園してくる子も何人もいます。
はじめてのママリ
友人の話で申し訳ないです
倉敷市で幼稚園なら定員割れしてると聞きます、弁当必須らしいです。
のの
厳しいと思います。
求職中だとほぼ入れないので、働けないとなると…
5歳と4歳を幼稚園もしくは1号認定でこども園入れて、2歳の子は自宅保育もしくは認可外の保育園に入れるとかですかね…
はじめてのママリ🔰
水島ですが同じ条件で保育園入れました。
あまり人気がないのか
途中入園してくる子も何人もいます。
はじめてのママリ
友人の話で申し訳ないです
倉敷市で幼稚園なら定員割れしてると聞きます、弁当必須らしいです。
「4歳」に関する質問
映画デビューについて相談です🙇♀️ 暗いところや大きい音が苦手な5歳息子(年中)がいます。 4歳の頃にUSJのおさるのジョージを観に行きましたが、空間と音に怖がってずっと目を瞑っていました🥹💦 また、戦隊モノの戦う系…
手足口病になって3日目の1歳娘をイオンに連れて行く旦那をどう思いますか? うちは4歳と1歳がいて、2人とも手足口病になりました。 先に復活した4歳が昨日から登園したのですが、まだ発疹がひどい下の子は送迎に連れてい…
4歳の娘の熱が下がりません… 8/1から発熱し、解熱剤入れても38度台から40度台をうろうろして4日目になります。 色々なウイルス検査は小児科でしてもらったのですが、全て陰性でした。 川崎病も可能性としてはあるかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント