住まい 友人のアパートに行く際、駐車場がないためパーキングを利用しようとしたが、料金が高く感じた。友人はアパートに停めることを提案したが、警察に見つかると罰金があるのではないかと心配している。どう思いますか。 友達の家(アパート)に行き、駐車場はないので パーキングに停めようとしてました。 2時間しか停めないのに1000円以上かかるから もったいない、アパートに付けてろっちゅうしたら?と言われました。 友人はアパートのオーナーです。 もし警察に見つかれば罰金ですよね? 断ってパーキング停めましたが、皆さんはどう思いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 車 パート 友達 さな(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すぅー 路駐禁止じゃなければ2時間くらいなら問題ないはずです🤔 追突とかあるかもなのでパーキングに停めておけば安心ではあります 2月20日 さな 停めてしまうと歩道が潰れてしまうんです🥹 追突とかあれば怖いですよね、、 ありがとうございます♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
停めてしまうと歩道が潰れてしまうんです🥹
追突とかあれば怖いですよね、、
ありがとうございます♪