はじめてのママリ🔰
セリアのアップリケアイロンでつけてます!3年経っても取れてません。
Amazonで頼んだかわいくてお高いやつは、つかなくて😂ネットのものは口コミみたほうが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
セリアのアップリケアイロンでつけてます!3年経っても取れてません。
Amazonで頼んだかわいくてお高いやつは、つかなくて😂ネットのものは口コミみたほうが良いかと思います!
「帽子」に関する質問
娘の保育園のお友達について 愚痴 悩み もうすぐ年長さんになりますが、 年少さんのときに入園してきた女の子がいて。 私が朝の登園やお迎えのときなどに見かけると うまくいかないことがあると泣いて暴れて お友達を困…
お子さんが帽子被るの苦手で 保育園へ入園して指定帽を被るようになって 慣れた方いらっしゃいますか?? 子どもが帽子をすぐ取るので 保育園に入ったら慣れるのかなあと期待しています。笑
2歳以上の子供を育てているママさんたちに質問です。 現在発達に不安があります。 共有の指差しないこと、発語が少ない、人にあまり興味がみられず、1歳半検診でひっかかってるのですが、今現在は保育園と療育で成長して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント