はじめてのママリ🔰
社会人のマナー的にはLINEではないのかなと思います💦
何があったんですか?
ままり
どうせ辞めるならいいと思います笑
たった4日ならお互いに情もありませんし、もう二度と会う人じゃないなら笑
常識的にとかいう話をしたらもちろん無しですが、そんなの考えたくもないくらい辞めたいならLINEでいいと思います!
時間の無駄ですしさっさと辞めて次探しましょ!笑
はじめてのママリ🔰
社会人のマナー的にはLINEではないのかなと思います💦
何があったんですか?
ままり
どうせ辞めるならいいと思います笑
たった4日ならお互いに情もありませんし、もう二度と会う人じゃないなら笑
常識的にとかいう話をしたらもちろん無しですが、そんなの考えたくもないくらい辞めたいならLINEでいいと思います!
時間の無駄ですしさっさと辞めて次探しましょ!笑
「上司」に関する質問
小学校教員の方いますか? 先輩ママ教師さん達なら、どうするかお聞きしたいです。 教員でないワーママさんの考えもお聞きできると嬉しいです。 今年の4月から職場復帰予定です。 希望は担任外で出して、希望調査の時点…
転職してもうすぐ1年経とうとしています。 子供のインフルの看病やわたしも感染したり、これから卒園式入学式があったりと、有休が残1日しかありません🥲 なのに、これから有休復活までに会社の有給取得推奨日が6日もあり…
この時期に引っ越しを伴う転勤の内示の可能性はありますか?旦那が、上司に個別で呼び出しを受けたみたいで、月曜日にお話をするみたいです。大手メーカーです。ソワソワしてしまいます😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント