コメント
はじめてのママリ🔰
実家とかにあげちゃうと思います💦
頭痛いの辛いですし、そのうち廊下まで香るようになるかもですし、長い間置いておくと臭いが棚にも移りそうだし…と思います!
はじめてのママリ🔰
実家とかにあげちゃうと思います💦
頭痛いの辛いですし、そのうち廊下まで香るようになるかもですし、長い間置いておくと臭いが棚にも移りそうだし…と思います!
「トイレ」に関する質問
2歳児の寝かしつけ中々うまくいきません。 たまーに10分くらいで寝てくれますが1時間から2時間かかることはざらです。今日は3時間でした。 寝室に行ってからは話さないようにしてますが、トイレ行きたい、喉乾いたお茶飲…
もうすぐ4歳の娘、中々オムツ卒業できません。 保育園では1日パンツで過ごせているみたいなのですが 家では自分からトイレに行きたいとは一切言わないし 誘っても嫌がって行きたがらない パンツに漏らしても何とも思わ…
仕事の休憩時間について 5月から始めた事務パートです。 2人の営業と二人三脚で行う仕事です。 最近勤務時間を伸ばし、伸ばしたことにより営業2人が話し合い今までの12時からの休憩ではなく13時からの休憩になりました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家にあげることにしました😅
ありがとうございます❣️❣️