家事・料理 香料嗅ぐと具合悪くなるのですが間違えて匂い付きのトイレットペーパー… 香料嗅ぐと具合悪くなるのですが 間違えて匂い付きのトイレットペーパー買ってしまいました😢しかも、3倍巻きのやつ とりあえず、トイレに置いてみたのですが 入った瞬間、匂いもつよくて頭いたい 捨てるのも勿体無いような。。 もう鼻つまんで入るか、、、 ジップロックで保管しておけば多少マシですかね どうするのがいいと思いますか😅 最終更新:2月20日 お気に入り 体 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家とかにあげちゃうと思います💦 頭痛いの辛いですし、そのうち廊下まで香るようになるかもですし、長い間置いておくと臭いが棚にも移りそうだし…と思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 実家にあげることにしました😅 ありがとうございます❣️❣️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家にあげることにしました😅
ありがとうございます❣️❣️