子育て・グッズ 暑さで散歩と外出が心配。車も慣らしたいし、お宮参りも耐えられるか不安。 もうすぐ二ヶ月です。散歩ができるようになる時期ですが、この暑さ(º﹃º ) 近くのスーパーまで10分程ですが、皆さんはどのように外出されてますか? 車も慣らしたいのに心配… そしてやっと行けるお宮参りも、このムシムシだと耐えれるかなぁ… 最終更新:2017年7月3日 お気に入り お宮参り 車 外出 散歩 まみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぶっちゃん 私の場合、日が落ちる夕方に行きます!ベビーカーで行ってます(* ̄∇ ̄)ノ 暑さ対策は特にしてませんがぐずることなく問題ないです。寝てくれます♪ 7月3日 まみ 夕方だと夫のご飯用意があって( *_* ) ベビーカーはまだ買ってないですが、やっぱり楽ですか? 7月3日 ぶっちゃん 用意がありますよね💦 私達は、夜遅くに作って食べてます そうですね、楽ですね🎵 でも嫌いな子もいるみたいなんでその子しだいってとこもあります(;´∀`) 7月3日 まみ さっそくベビーカー探し始めてみます!嫌がる…心配ですが(笑) 7月3日 ぶっちゃん はい!色々あるんで試してみてください❕ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
夕方だと夫のご飯用意があって( *_* ) ベビーカーはまだ買ってないですが、やっぱり楽ですか?
ぶっちゃん
用意がありますよね💦
私達は、夜遅くに作って食べてます
そうですね、楽ですね🎵
でも嫌いな子もいるみたいなんでその子しだいってとこもあります(;´∀`)
まみ
さっそくベビーカー探し始めてみます!嫌がる…心配ですが(笑)
ぶっちゃん
はい!色々あるんで試してみてください❕