コメント
ママリ
cloud Worksでよく探してました!今は事務職してますが資格取り終わったら在宅にしてみようと思ってます😊
ただししっかり稼げるかは不明ですね😅
ママリ
wantedlyというアプリで見つけました!
企業が直接登録して求人を出すので詐欺ほぼ0です!
ママリ
cloud Worksでよく探してました!今は事務職してますが資格取り終わったら在宅にしてみようと思ってます😊
ただししっかり稼げるかは不明ですね😅
ママリ
wantedlyというアプリで見つけました!
企業が直接登録して求人を出すので詐欺ほぼ0です!
「正社員」に関する質問
来年から小学生ママになります。 今現在正社員で働いていますが有給が今の段階で残り1日で繰り越せる有給もありません…。 来年度より学童に入れる予定ですが、みなさん有給の状況はいかいがですか? 休みが増えることに今…
旦那の浮気、子どものために見て見ぬふりや現状維持されてる方いますか…? さっきも質問してしまいましたが、調べてたら旦那の嘘が発覚して浮気の可能性が高まりました…。 私は専業主婦で特に何か資格があるわけでもな…
金融機関の正社員から転職された経験のある方、どのような業種に転職されましたか? また、金融機関と比べてどうですか? 営業や数字を取らないといけないこと、私の会社は時短が少ししかできないのでもうすぐ復帰なので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス私には会いませんでした😩
ママリ
あらほんとですかー😭
なにで探してますか?
はじめてのママリ🔰
普通に転職サイト見てるのですがなかなか在宅が見つからず🤧
ママリ
転職サイトだと在宅は厳しそうですよね😭
でもそういうしっかりした?サイトで探すほうが詐欺は少ない気がします😭
はじめてのママリ🔰
やっぱ転職サイトだと在宅あまりないのでしょうか😩