妊娠・出産 つわりの薬プレグボム、ボンジェスタ使用された方、効果はどうでしたか? つわりの薬 プレグボム、ボンジェスタ 使用された方、効果はどうでしたか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 つわり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント うさぎ🐰 現在まさに服用中です! 気持ち悪さが0になることはないけどだいぶましです!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どちらを飲んでますか? やはりお高いですよね。。 2月20日 はじめてのママリ🔰 しんどいところありがとうございます。 何週から飲み始めて、今何週くらいですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなりすみません。 今ピークなので検討してみます。 教えて頂き助かりました! 4月11日 うさぎ🐰 ボンジェスタの方を飲んでます! 一粒2000円なので高いですが、飲まないとメンタルが持ちそうにないので飲んでます😭😭 2月20日 うさぎ🐰 9週目から飲み始めて今は11週に入ったところです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません💦効いてる時間帯はいかがでしょうか?朝はやっぱり効きますか? 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらを飲んでますか?
やはりお高いですよね。。
はじめてのママリ🔰
しんどいところありがとうございます。
何週から飲み始めて、今何週くらいですか?
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません。
今ピークなので検討してみます。
教えて頂き助かりました!
うさぎ🐰
ボンジェスタの方を飲んでます!
一粒2000円なので高いですが、飲まないとメンタルが持ちそうにないので飲んでます😭😭
うさぎ🐰
9週目から飲み始めて今は11週に入ったところです!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦効いてる時間帯はいかがでしょうか?朝はやっぱり効きますか?