はじめてのママリ
大切な友達で毎年LINEを送り合うのが面倒くさいとかじゃなければ、今からでも送ります🥺
はじめてのママリ
大切な友達で毎年LINEを送り合うのが面倒くさいとかじゃなければ、今からでも送ります🥺
「LINE」に関する質問
まごチャンネル使われてる方いますか? 使用感どうですか? 遠方に住んでいる高齢の叔母に娘の写真や動画を送りたいのですが、ガラケーユーザーでLINEもメールもしてないので、写真を現像して送るしか方法がなく😓 Wi-Fi…
スマホ依存気味なのでスマホ用のロッキングコンテナを買おうか迷ってます。 緊急時のために着信やLINE通知は知りたいのですが、ロッキングコンテナに入れてる間でもスマートウォッチと連動しますか?
先日久々に会った友人に出産祝いとして娘にプレゼントをもらいました。その3週間後くらいに、内祝いをたまひよで購入し、LINEでURLを送りました。 LINEをしてから1週間ほど経ちますが未読のままです💦 連絡はゆっくりなタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント