コメント
はすお
勤務時間を書類に書いてるのでバレます。先生から注意を受けてる人いましたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園は9時までに登園して下さいと言われてたので、10時始業でしたが通勤も10分ほどで近かったので、一回家に帰って家事して出勤してました!
うちの保育園はむしろ9時登園を厳守してくださいと何度も注意喚起されます笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも9時までに!てかんじです!
そうなんですね!!
9時厳守されると駐車場やら教室混み合いませんか?笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ混みます!笑
今は時間帯変わりましたが、一番ピークの時間帯だと思ってます😂
育休中のママさんもいますが、普通に仕事の時間帯が9時以降の遅いママさんもたくさんいるんだなと思います。ママまだ化粧してないんだから!っていう声もよく聞こえてきます笑- 2時間前
りっちゃんまま💚🧸
8時に預けて、10時から在宅勤務です。保育園と取り決めをして、標準の預け時間なので、堂々と預けて、始まるまで家事してますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
保育園が何時からならいい、と提示してくれる時間によってですね!- 1時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
仕事始まってからずっとこれなので、保育園からも何も言われないですし☺️
- 54分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!