家族・旦那 旦那から〇〇(義姉の子)が風邪ひいたんだってーってLINE来たんですが… 旦那から〇〇(義姉の子)が風邪ひいたんだってーってLINE来たんですが、だから何?って思うのは酷いでしょうか?🥹 一緒に遊んだわけでもないし、しばらく会ってないのになんの報告?ってなっちゃいました🥹 最終更新:2月20日 お気に入り 1 旦那 LINE 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直接話している時に流れで伝えてくるならまだギリギリ分かりますけど、わざわざLINEで言ってくるのはだから何?すぎます😂全然興味ないし😂😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 多分義実家の家族LINEで義姉から来たのをこっちに共有してきたのかな〜と思いますが、どうでも良すぎて…😂💫 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分義実家の家族LINEで義姉から来たのをこっちに共有してきたのかな〜と思いますが、どうでも良すぎて…😂💫