ママ
公立中学に勤めてました。
子どもの行事、行けますよ。
私立高校に勤めていた時は養護教諭3〜4人いたので休みやすそうです。
公立中学は養護教諭1人でも休まれてることあったので問題ないかと。
大きな怪我などあれば病院行きますし。
ママ
友だちで小学校勤務の養護教諭いますが、子どもの行事は休める、休みやすいよって言ってました。
ママ
公立中学に勤めてました。
子どもの行事、行けますよ。
私立高校に勤めていた時は養護教諭3〜4人いたので休みやすそうです。
公立中学は養護教諭1人でも休まれてることあったので問題ないかと。
大きな怪我などあれば病院行きますし。
ママ
友だちで小学校勤務の養護教諭いますが、子どもの行事は休める、休みやすいよって言ってました。
「資格」に関する質問
お恥ずかしい話ですみません。 市から母子・父子・寡婦福祉資金貸付制度を使ってお金を借りようと思ってるのですが、借りれると思いますか? 今月末に離婚します。子供3人。 ずっと業務委託でしたが年間10万以下です。 …
旦那の浮気、子どものために見て見ぬふりや現状維持されてる方いますか…? さっきも質問してしまいましたが、調べてたら旦那の嘘が発覚して浮気の可能性が高まりました…。 私は専業主婦で特に何か資格があるわけでもな…
ちょっと、旦那の浮気を疑いそうです…。 少し精神面やられそうなので批判的なご意見や厳しいご意見等ご遠慮いただければと思います。 旦那が来月から単身赴任をします。 去年あたりからは脱毛行ったりおしゃれな服を買…
お仕事人気の質問ランキング
コメント