コメント
はじめてのママリ🔰
父と母がまさにそれで関係性最悪でした!子供にも影響します💦
今まさに子供達が成人して少しずつですが関係性が改善してるように見えます。
二人で喋ったり出かけるようになりましたが毎日喧嘩はしてます😅
子供たちからすると今からでも離婚すればいいのに状態ですね!
家族全員での思い出はなのでほぼ写真にも記憶にないです🥺
はじめてのママリ🔰
父と母がまさにそれで関係性最悪でした!子供にも影響します💦
今まさに子供達が成人して少しずつですが関係性が改善してるように見えます。
二人で喋ったり出かけるようになりましたが毎日喧嘩はしてます😅
子供たちからすると今からでも離婚すればいいのに状態ですね!
家族全員での思い出はなのでほぼ写真にも記憶にないです🥺
「離婚」に関する質問
妻子よりも親が大事な夫について話を聞いてほしいです。 夫の親に、子どもを会わせたくありません。 「夫が1人で子どもを連れて行く」のすら嫌です。 夫にそう伝えたところ 「離婚でいい」 と言われました。 ・ 義実家…
入園式の参加 ママとばぁば、ママとパパ どちらがいいと思いますか?? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 普段 夫婦でフルタイムで働いていて 実家の両親に協力してもらいながら 子育てしていました(現在 私…
旦那が無理すぎるーしんどいー 嫌いとかではないのですが、 とにかく性の不一致とでもいうのでしょうか… 元々性欲がない私は、 希望の子どもの人数を産み終えたので、 もう一生したくないです😇 でも、旦那はそうではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとに子供に悪影響ですよね😢
子供の為にもよく考えたいと思います。