BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全然やってます!!🥹🥹
ちき
2人目のとき、子どもの食べ残し食べちゃいけないの知らなくてやっちゃってました💦
ママリ🔰
みなさんありがとうございました❗️ 参考になります😊
ママリ
妊娠中も出産後も食べ残しは食べないようにしてます!
風邪移りたくないので😭
はじめてのママリ🔰
役所の助産師さんに食べ残しはパパに食べさせてね!ママに風邪うつると大変だから!って言われたので、食べないようにしてます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全然やってます!!🥹🥹
ちき
2人目のとき、子どもの食べ残し食べちゃいけないの知らなくてやっちゃってました💦
ママリ🔰
みなさんありがとうございました❗️ 参考になります😊
ママリ
妊娠中も出産後も食べ残しは食べないようにしてます!
風邪移りたくないので😭
はじめてのママリ🔰
役所の助産師さんに食べ残しはパパに食べさせてね!ママに風邪うつると大変だから!って言われたので、食べないようにしてます!
「妊娠中」に関する質問
結婚9年目。子育て7年目。私アラフォー夫アラサー。 最近夫にめちゃくちゃイライラしちゃいます😭 なんかもう妊娠中からずっとイライラしてるけど、子どもが小学生になって余計イライラするようになりました。これあるあ…
妊娠中に出血し、仕事を1ヶ月ほど休んでいました。 職場では妊娠のことを伝えていなかった人も半分ほどいて、 みんな私がつわりで休んでいると思っているようです… 明日から仕事復帰なのですが、 まだ血腫が残っているた…
夫から貰う生活費、普通ですか? 専業主婦で10ヶ月の娘と夫と犬と暮らしています。 妊娠中に夫の転勤が分かったので産休育休取らず退職して、今住んでいるところでは保育園の空き待ちです。 私がまだ若いのもあってお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント