コメント
はじめてのママリ
昨年9月に計画無痛で出産しました👶🏻
一時金や前金(予約金など)を除いて
約18万5000円でした!
はじめてのママリ
昨年9月に計画無痛で出産しました👶🏻
一時金や前金(予約金など)を除いて
約18万5000円でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが月曜の夜から発熱して、火曜も解熱せず病院につれていきました。胸の音は問題なし、喉も見てましたが特に何も言われず、風邪だろうねと解熱剤だけ処方されました。 木曜現在39度で全く下がりません。 他の風邪症…
昨日2ヶ月の息子がハイローチェアから落ちてしまいました。 #8000に電話したところ48時間様子見て大丈夫そうだけど朝になったらかかりつけの小児科に行ってみてもいいと思うと言われました。 前に長男の内科系でないこと…
41歳、妊娠の可能性はゼロです。 生理が1日で終わり、かなりの少量でした。 今まで周期がぴったりくらいで来てたのが、今回は5日ほど遅かったです。 いつもかなり出血多いので、これはなんだろうと戸惑っています💦 同じよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みもも
ありがとうございます!
予約金3万、一時金5万などありますもんね、、!
計画無痛あまりうちの病院おすすめしてないと言われたのですができたのですね🫣✨
はじめてのママリ
1番最初の診察のときから
計画無痛したいと希望してました!
おすすめしてないと
言われたんですね!?!?
先生はぜんぜん否定など
なかったですが助産師さんが
無痛はちょっと…って
感じはありましたね🤔
みもも
そうなのですね!🥹
私も両親どちらも県外に住み、主人が休みなど取りやすいようできれば計画無痛がいいなと思ってたのですが先生にあまり計画はおすすめしてなくて〜みたいなのふわっと言われて🤔
でもバースプランなど説明会今度あるので、それを聞いて無痛にするかどうするか決めようと思います。
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
自分も主人の勤務の関係で
計画にしました!
計画といっても子宮口の
開き具合などで入院日を決めるので
入院日も3日前とかに決まりましたよ〜!
無痛もメリットデメリットあるので
説明聞いてから決めてでもいいと思います👌