産婦人科・小児科 愛知県東郷町のレディースクリニックTOIROで出産された方に、出産費用や無痛分娩の金額について教えていただきたいです。1人目はアンジュで出産したため、価格の違いも気になります。 愛知県東郷町のレディースクリニック TOIRO (トイロ)で出産された方に質問です。 出産費用 部屋代など出産一時金を除いて手出しおいくらほどでしたか?? また、無痛を選んだ方の金額もお聞きしたいです( "̮ ) 1人目はアンジュで出産したのですが、さらにお値段は上がるのかお聞きしたくてm(._.)m 最終更新:2月21日 お気に入り 1 愛知県 出産費用 値段 東郷町 みもも(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨年9月に計画無痛で出産しました👶🏻 一時金や前金(予約金など)を除いて 約18万5000円でした! 2月21日 はじめてのママリ 1番最初の診察のときから 計画無痛したいと希望してました! おすすめしてないと 言われたんですね!?!? 先生はぜんぜん否定など なかったですが助産師さんが 無痛はちょっと…って 感じはありましたね🤔 2月21日 はじめてのママリ 自分も主人の勤務の関係で 計画にしました! 計画といっても子宮口の 開き具合などで入院日を決めるので 入院日も3日前とかに決まりましたよ〜! 無痛もメリットデメリットあるので 説明聞いてから決めてでもいいと思います👌 2月21日 みもも ありがとうございます! 予約金3万、一時金5万などありますもんね、、! 計画無痛あまりうちの病院おすすめしてないと言われたのですができたのですね🫣✨ 2月21日 みもも そうなのですね!🥹 私も両親どちらも県外に住み、主人が休みなど取りやすいようできれば計画無痛がいいなと思ってたのですが先生にあまり計画はおすすめしてなくて〜みたいなのふわっと言われて🤔 でもバースプランなど説明会今度あるので、それを聞いて無痛にするかどうするか決めようと思います。 ありがとうございます🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1番最初の診察のときから
計画無痛したいと希望してました!
おすすめしてないと
言われたんですね!?!?
先生はぜんぜん否定など
なかったですが助産師さんが
無痛はちょっと…って
感じはありましたね🤔
はじめてのママリ
自分も主人の勤務の関係で
計画にしました!
計画といっても子宮口の
開き具合などで入院日を決めるので
入院日も3日前とかに決まりましたよ〜!
無痛もメリットデメリットあるので
説明聞いてから決めてでもいいと思います👌
みもも
ありがとうございます!
予約金3万、一時金5万などありますもんね、、!
計画無痛あまりうちの病院おすすめしてないと言われたのですができたのですね🫣✨
みもも
そうなのですね!🥹
私も両親どちらも県外に住み、主人が休みなど取りやすいようできれば計画無痛がいいなと思ってたのですが先生にあまり計画はおすすめしてなくて〜みたいなのふわっと言われて🤔
でもバースプランなど説明会今度あるので、それを聞いて無痛にするかどうするか決めようと思います。
ありがとうございます🥺