コメント
はじめてのママリ🔰
1か月半ならそれくらいが普通だと思います〜✨
うちの息子も全然笑わないタイプでした🥹
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月って0.01とか、せいぜい0.03くらいなのでぼんや〜りとしか見えてないです。
感情をもって笑う「社会的微笑」ってやつは大体2か月以降からです。
なので、そんなもんです🙌
大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
1か月半ならそれくらいが普通だと思います〜✨
うちの息子も全然笑わないタイプでした🥹
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月って0.01とか、せいぜい0.03くらいなのでぼんや〜りとしか見えてないです。
感情をもって笑う「社会的微笑」ってやつは大体2か月以降からです。
なので、そんなもんです🙌
大丈夫ですよ😊
「笑わない」に関する質問
7歳息子、のびのび育てるってどうするのかわかりません。 小1息子は毎日頑張って学校に行って、体力的にも精神的にも気を遣ったり疲れてるだろうなと思い、あまり家でガミガミしたくありません。 本人は少ない時間でゲー…
お聞きしたいのですが、 今日スタジオアリスの写真を取ってきました。 全然笑ってくれなくて…。 100日のやつってやっぱりあまり笑わないもんなんですかね? なんか…笑った写真がほしかったのに、真顔とか泣いてる写真しか…
吐き出したいので書かせてください。 また同じような方、同じようだった方いましたらコメントください。 4ヶ月半の男の子ママです。 成長があまり感じられずメンタルやられています。 目が合わない あやしても笑わない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます🙇♀️
全然笑わなさすぎて、ん?って1人で心配してました😭💦