※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供産んでから自分のことがどんどん後回しになります。綺麗なママでい…

子供産んでから自分のことがどんどん後回しになります。
綺麗なママでいたい!と思うのに、ほぼ毎日すっぴん、化粧したとしても適当、髪はとりあえず結ぶだけ、化粧品も服もプチプラばかり…
子供のためにも健康でいたいのに病院にはなかなか行けないし。
もともと美容が好きだったのに、オカンって感じになってしまい、嫌になります🥲

髪もボサボサだし、久々にカラートリートメントもストパーもしたい…でも時間がとかお金がとか考えてなかなか行動にうつせない🥲
背中を押してください🥲

コメント

ぴよこ

行きましょう!!!
自分のご機嫌を取るだけで視野がすごく広がってテンションも上がります💖

てきと〜母ちゃん

全く同じです!

これではいかん!と思い、2年数ヶ月ぶりに美容院予約しました😂

夫に3人の子どもたちを任せて(初です…笑)行くのですが、いつもの私だったら手っ取り早く済む【カットのみ】を選ぶところ、勝手に【カット+カラー+トリートメント】で勝手に予約入れちゃいました!笑

思い切って予約しちゃいましょ!

いつも頑張ってるご褒美です💪🏻✨