ファッション・コスメ アラフォーです。おすすめのクッションファンデ教えてください🙏カバー力… アラフォーです。 おすすめのクッションファンデ教えてください🙏 カバー力あるやつと、プチプラだと嬉しいです。 最終更新:2月19日 お気に入り 1 おすすめ カバー プチプラ ママリ(2歳1ヶ月) コメント しまこ TIRTIRの赤いやつおすすめです✨ これ使い始めてからコンシーラー使ってないです💪 2月19日 ママリ 返信ありがとうございます😊 有名ですよね! わたし、シミがたくさんありますがカバーできますかね? 2月19日 しまこ うちの母(50代)も使ってます(笑) コンシーラーを母は使いつつですが、カバー力あるね〜と気に入ってるみたいです〜🔥 2月19日 ママリ すごい! 教えて頂きありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
有名ですよね!
わたし、シミがたくさんありますがカバーできますかね?
しまこ
うちの母(50代)も使ってます(笑)
コンシーラーを母は使いつつですが、カバー力あるね〜と気に入ってるみたいです〜🔥
ママリ
すごい!
教えて頂きありがとうございます😊