※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
ココロ・悩み

8ヶ月の息子が胃腸炎と乳糖不耐症、風邪を同時に患い、笑顔が少なくなり心配。薬でよく眠り、また笑ってくれる日が待ち遠しいです。母親は寂しいです。

8ヶ月の息子が胃腸炎と乳糖不耐症それに風邪を同時になってしまいました。咳も痰がからんでツラそうです…。
それにあまり笑わなくなってしまいました(´-`).。oOいつもゲラゲラ声出して笑っていたのに、今はあやしてもニコっとするだけです😭まだ体調が良くないのかな。薬が効いてるのかよく寝ます。またゲラゲラ笑ってくれますかね?😭母ちゃんさみしいー!!!!!

コメント

moe

私の息子は胃腸炎になって入院してたら悪化して脳症になってしまいました。

約1ヶ月間入院してましたが、一回も笑ってくれなくなっちゃって、はなママさんみたいな悩みを抱えてましたが今では毎日ゲラゲラ笑ったり暴れたり元気になりました!
なので大丈夫ですよ💓

痰がらみの咳って辛いですよね😭😭
息子さんお大事に👶🏻✨

• はなママ

はなママ

コメントありがとうございます😊
    胃腸炎から脳症ですか💦
    今は元気なんですね(*⁰▿⁰*)
    またゲラゲラ笑ってくれる日を気長に待ちたいと思います😭

• 7月3日
さーちゃん。

お疲れさまです😂
乳糖不耐症って、どんな症状でわかりました⁉️
うちの子今はおっぱい飲んだ直後ウンチって感じが何回も続いてて、下痢止め飲み始めたら、風邪ひいてって感じです😂

• はなママ

はなママ

症状としては、おっぱい飲んでる最中にお腹がゴロゴロいってたり、授乳直後または最中にウンチをしたり、オナラをしたりしてたかな?って感じです🤔

• 7月3日