はじめてのママリ🔰
私達も家を建てましたが、担当の営業さんの報連相が全然なってませんでした…
こちらが質問して「確認してご連絡します」から1週間後にこちらが再度連絡したタイミングで返答が来たり、給付金の期限もこちらから連絡したりなど…
一生に一度の大きな買い物だから、こちらがもういいよと思うぐらい連絡欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
私達も家を建てましたが、担当の営業さんの報連相が全然なってませんでした…
こちらが質問して「確認してご連絡します」から1週間後にこちらが再度連絡したタイミングで返答が来たり、給付金の期限もこちらから連絡したりなど…
一生に一度の大きな買い物だから、こちらがもういいよと思うぐらい連絡欲しいですよね。
「住まい」に関する質問
浴室(脱衣場)と洗濯機が遠い家に住んでいる方、お風呂にはいる時に脱いだ服を、入浴中に洗濯できないのは不便ではないですか? マイホーム計画中で間取りがほぼ決まっている段階ですが、脱衣場と洗濯機が少し遠いです…
マイホームのローン金額について悩んでいます。 今の家賃と同じくらいでローンを組もうと思っていますが、なんだかんだ修繕費なども計算して貯めようとするとプラス3万くらいになりそうです💦 我が家にとってプラス3万は大…
ダニかもしれなくて怖いです😭 一つの部屋で 大人はベッド、子供は敷布団で寝ています! お布団は2、3日に1回たてて床掃除しています! 先ほどその部屋の床に小さい虫が歩いていました😱 とっさだったのでちゃんと見ず…
住まい人気の質問ランキング
コメント