※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那の実家の横に家を注文住宅で建てる予定で、2月末ぐらいに着工です。…

旦那の実家の横に家を注文住宅で建てる予定で、2月末ぐらいに着工です。とは言われていたけど、今日義父から工事の看板が建ってるよとの連絡があり、写真を送ってもらうと明日着工となっていました。営業の方から着工日については連絡全くきていないのですが、工事用の柵?とか工事用のトイレ、立水栓はもう取り付けられてありました。え、こんなもん??事前連絡なし???

コメント

はじめてのママリ🔰

私達も家を建てましたが、担当の営業さんの報連相が全然なってませんでした…
こちらが質問して「確認してご連絡します」から1週間後にこちらが再度連絡したタイミングで返答が来たり、給付金の期限もこちらから連絡したりなど…
一生に一度の大きな買い物だから、こちらがもういいよと思うぐらい連絡欲しいですよね。