はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳ですがずっと優柔不断です😅
絶対これ!という欲しいものがないのかも?🤔
最終的には「どれがいいと思う?ママが決めて」になります。
サンタさんへのお願いなどは自分でちゃんと決めているので、目移りするほど商品があると難しいのかなと思っています。
私が何個かに絞って選ばせてます😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳ですがずっと優柔不断です😅
絶対これ!という欲しいものがないのかも?🤔
最終的には「どれがいいと思う?ママが決めて」になります。
サンタさんへのお願いなどは自分でちゃんと決めているので、目移りするほど商品があると難しいのかなと思っています。
私が何個かに絞って選ばせてます😅
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳半 最近イヤイヤよりわがまま? 上手く靴下履けなかったらぎゃー!! テレビのチャンネルが気に入らなかったらぎゃー!! おもちゃがうまく使えなかったらぎゃー!! 挙げ句の果てにはリモコン投げてみたり...…
2人ワンオペ寝かしつけについて、助けてください😭 上が2歳半、下が1ヶ月になったばかりです。 同時に20時半ごろ寝室に行き寝かしつけたいのですが、とにかく下の子が毎日20時前ごろから機嫌最悪で、ミルク(完ミです)飲…
もう少しで2歳の娘がインフル。熱40度近く寝ても数十分で泣いて起きるから座薬入れて変わらない。何度も起きる。夫は酒飲んでるから起きもしない。一瞬起きた時に何回泣いたと思う?上の子も泣いたけど気づいてないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント