※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザB、しぶとくないですか😭?土曜日から子供2人が発熱、解熱…

インフルエンザB、しぶとくないですか😭?
土曜日から子供2人が発熱、解熱はしたものの咳からの嘔吐が上の子は続いてます。。明日から行けるはずが休ませることに。

私も火曜日の夜から39.6が続いています、、
喉も痛いし、

夫は仕事➕俺もきついとか言って、家事とかやってくれてますが頼りない😭

ママが倒れるのが一番きついですね、、早く良くならないかなぁ😭😭

コメント

さんちゃん

めっっっっっちゃしぶといです!!!
我が家は3人が時間差で感染して、先週の月曜から始まったのにまだ終わりません…さすがに2週間はしんどいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!先週の月曜から😭🙏ほんっとお疲れ様です😭時間差がいちばんきついですよね😭😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも月曜から子供達がインフル疑惑(二回陰性でしたがまた今日熱上がりました🥲)で、わたしも喉と鼻症状あります

男たちは頼りないですよね😢結局ママがしんどいながらも動く羽目に、、
なかなか休めないかと思いますが早く良くなりますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    具合悪い便乗してくるのほんとやめてほしいです😭🙏
    お互い早く良くなりますように🙂‍↕️💓仲間がいると思うと頑張れます😊

• 1時間前