コメント
はじめてのママリ🔰
味見もせずに捨てます🙁笑
はじめてのママリ🔰
まったく知らない人だったら抵抗ありますが、知り合いなら私は普通に食べれちゃいます🤫
でも、夫は親しい人以外の手作り食べられないし、親しい人以外とは食べ物のシェアも無理なので、そういう人もいるんだなと思ってます🙂↕️ 夫はもう大人だから好きにしてくれって感じですが、娘にその考え方を押し付けることはしないでねと伝えて納得してくれています。
-
すぅー
食べられるタイプですね!
私にとって顔だけ知ってるは安心材料にならなくて💦
人の心ないんですかね…😞- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
人の心がないなんて、そんなこと思わないです!!うちの夫も食べられない人なので😅
ただ、大人は見てないところで捨てて表向きは「美味しかったですよ〜」みたいな社交辞令?優しい嘘?がつけると思うんですが、子どもだとそうはいかないので、上手く本音と建前が使い分けられるようになるまでは、娘の前ではやめてねと伝えてます🙂↕️- 10分前
a
親しくない人からの手作りは気持ち悪くて無理です。
手洗いされてるか、ちゃんと洗浄されてるか、工程みてるわけじゃないので信用できないですしムリです💦
-
すぅー
ですよね…
料理好きでくれてるのか、勿体ない症で危ないの加工してきてるのか、家は清潔なのか、その他倫理観はまともなのか…
今まで生きてきて変なの人見てるのもあって顔を知ってるレベルでは安心して食べられないです😞- 1時間前
-
a
安心がないとやっぱり…ですね。
カフェとかできるくらいクオリティ高くて、趣味程度でSNS載せてて、親しい間柄だったら周りが認めていて自分自身がokでしたら良いのですが🫣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食べられます!
でも不潔そうな人だったら無理です🙃
すぅー
ほんとはそうしたいです💦
一応次会った時に感想いえるように
口に含んでぺってしてます笑
はじめてのママリ🔰
私は感想聞かれたら
夫に全部食べられちゃいましたー💦
で終わらせようと思ってます🤣
すぅー