※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事にプライベートのことが影響してしまうというか、仕事に全力投球し…

仕事にプライベートのことが影響してしまうというか、仕事に全力投球してるつもりでもミスが多いなあと感じることありますか?
後輩もまだ新人の人たちが同じ担当の仕事をしています。ワードやエクセルが元々そんなに得意ではなく書類が何度もやり直しになって心折れそうなとききベテラン後輩の子が手伝ってくれました。その子がいなかったら絶望的でした💦

仕事がうまくいかないと私の雰囲気が良くないのがわかるのか、娘が保育園で荒れた態度を取ってしまうようです。注意されてもジャンプをする、部屋を走ってしまう、普段は落ち着いているのに、私の仕事がうまくいかないときにだけ
いつも保育園の先生から注意を受けます。疲れて帰ってきたのに保育園にも謝って、仕事でも挫けそうになって自分の能力不足を感じる毎日が本当にしんどかったです。
なんでこんなにミスしてしまうんでしょうか。。
みなさんは同じようなことありますか?

コメント

mya🐰

私もワードエクセル苦手です笑
それを使わない職種に転職が1番かなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭できるようになるのは嬉しいんですけどね。。
    使わない職種、、
    なかなかなさそうです🌀

• 1時間前