3歳の子がいます。両膝をすごく痛がって歩けないみたいです。多分成長痛…
3歳の子がいます。
両膝をすごく痛がって歩けないみたいです。
多分成長痛かと思われますが
明日の朝もこんな感じなら休ませますか?
- ママリ
はむはむ🐹
うちはよく休ませてました。
夜中に何回も起きて泣いてだったので、睡眠不足になっていたので💦
3歳の子がいます。
両膝をすごく痛がって歩けないみたいです。
多分成長痛かと思われますが
明日の朝もこんな感じなら休ませますか?
はむはむ🐹
うちはよく休ませてました。
夜中に何回も起きて泣いてだったので、睡眠不足になっていたので💦
「3歳」に関する質問
幼児さんで、捻挫になったことのある方、 病院で、何か処置や治療をしてもらいましたか? 3歳の女の子ですが、2週間前から、片足だけびっこをひいたような歩き方をしています。 飛んだり、跳ねたり、走ったりはしており…
みなさんならどちらに通わせますか? 考えすぎて詰んでいるので、拙い文章になってます 読みにくかったらすみません🥲 3歳ともうすぐ1歳の子がいます 4月の希望する認可・認可外の保育園、共に落ちてしまいました 認可外…
3歳イヤイヤ期、泣き喚くだけならまだ良いけどうちの子はどこかへ走って行こうとしたり、わー!となってお店の物とか撒き散らそうとしたり叩いたりするので、良く見る「お母さんもう行くからね!」とか家の外に放り出すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント