はじめてのママリ🔰
ワクチン打っていても抗体ついてない人が多いというしこわい
こんこん
同県です。
怖いですよね😨うちもまだ子ども小さいので東へは攻めないようにしようと思いました…○○ナンバーの車はちらほら見るので、人混みも極力避けようと…🥲
定期接種は打ってない子どもが悪いわけではないのに、その子のせいで他の子が重篤な状況になった場合は当事者たちが可哀想ですよね…
はじめてのママリ🔰
ワクチン打っていても抗体ついてない人が多いというしこわい
こんこん
同県です。
怖いですよね😨うちもまだ子ども小さいので東へは攻めないようにしようと思いました…○○ナンバーの車はちらほら見るので、人混みも極力避けようと…🥲
定期接種は打ってない子どもが悪いわけではないのに、その子のせいで他の子が重篤な状況になった場合は当事者たちが可哀想ですよね…
「保育園」に関する質問
5歳の子が水曜日の朝から元気がなくて お腹が気持ち悪いといって とりあえず小児科にいきました。 浣腸をしてもらって 便をしたら少しだけ軟便でした。 家に帰ってきてからも軟便気味でした。 結構げんきがなく、 今日は…
0歳から保育園に預けて後悔してる人いますか❓ 人材不足で国が保育園に預けて働くことを推奨してるからか、毎日預けて後悔してる側の人の話を聞くことが滅多にないです。 後悔してる側の人の話を聞いてみたいです。
たまに保育園の送迎でチャイルドシートに乗せていないのを目にすることがあります。 その方は3人お子さんがいるようで、バタバタしてるからなのか、上の子は1人でチャイルドシートに乗れるから?なのか分かりませんが、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント