小学生のママ喧嘩した子の親がモンスターペアレントだった方いませんか?
小学生のママ
喧嘩した子の親がモンスターペアレントだった方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
ありますよ〜
ママ友にもモンペだから、仲良くならないで〜って思う子もいます笑
小学生のママ
喧嘩した子の親がモンスターペアレントだった方いませんか?
退会ユーザー
ありますよ〜
ママ友にもモンペだから、仲良くならないで〜って思う子もいます笑
「モンスターペアレント」に関する質問
療育に通ってるお子さんがいる方にお聞きしたいです。 5歳息子は自閉症スペクトラム、軽度知的障害、小頭症のため地域の療育にプラスして月1で専門的な病院の中の療育にOTとSTのリハビリに通ってます。 その専門的な病…
娘が小学1年生なんですが縦割りの清掃の時間に 6年生の子から「こぶたちゃん」と言われてるみたいで... 6月頭くらいから言われ始めて 今日殴ってきたと帰ってから言っていて💦 娘に怪我などはないのですが 先生も6年生には…
幼稚園の遊びに「ギャルごっこ」やTikTokで流行ってるダンスを取り入れる保育、、、 そこからして引っかかっていたのですが、 七夕のお願いごとに「ギャルになれますように」と 書いてきた年長の娘 他の子は「なわとび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント