小学生のママ喧嘩した子の親がモンスターペアレントだった方いませんか?
小学生のママ
喧嘩した子の親がモンスターペアレントだった方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
ママ友にもモンペだから、仲良くならないで〜って思う子もいます笑
小学生のママ
喧嘩した子の親がモンスターペアレントだった方いませんか?
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
ママ友にもモンペだから、仲良くならないで〜って思う子もいます笑
「モンスターペアレント」に関する質問
小2の娘がいます。 娘の担任の先生に対して不信感しかないのですが、、、 娘がクラスの子に死ね指や暴言を吐かれ先生に言いに行ったら わかったよーだけで相手の子に注意もなし。 娘が小2の夏頃、軽度発達障害と診断さ…
バレエの時に髪の毛をまとめられるように、ここ半年くらい前髪を頑張って伸ばしていました。目にかかったりして、見た目的には不潔だと分かっていても、ピン留めは保育園などしていってはいけないと思い、そのまま垂れ流…
【旦那のモラハラで離婚すべきか迷っています】 ※何度か相談しています💦 ※状況も変化してきたので改めて意見もらいたいです。 【状況】 旦那からの日常的・喧嘩の際の言葉で傷つき、 精神的に不調になり、1か月前から別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント