コメント

ロフティ☆
母乳育児されるのなら、栄養をしっかりとらなきゃいけないので、ダイエットはしない方がいいです。
わたしも母乳育児でなかなか痩せれなくて困ってましたが、子供が半年を過ぎたくらいから何もしなくても徐々に減り、1歳になった今はもう妊娠前に戻りました。
やはり元に戻るのは1年くらいかかるみたいので、焦らなくてもいいと思いますよー。
それより赤ちゃんに美味しい母乳をあげてください^^
ロフティ☆
母乳育児されるのなら、栄養をしっかりとらなきゃいけないので、ダイエットはしない方がいいです。
わたしも母乳育児でなかなか痩せれなくて困ってましたが、子供が半年を過ぎたくらいから何もしなくても徐々に減り、1歳になった今はもう妊娠前に戻りました。
やはり元に戻るのは1年くらいかかるみたいので、焦らなくてもいいと思いますよー。
それより赤ちゃんに美味しい母乳をあげてください^^
「体」に関する質問
小1娘は 自己肯定感が低めだったりするのでしょうか‥🤔💦 学年末でテストが増えてきて きちんと理解してるし テストも満点で 私も具体的に褒めたり 可愛い可愛いで育ててきたのですが‥💦 こういう自己評価の欄は 凄く控え…
a小児科で病名◯◯ではない、と診断されましたが 納得できず自分で病院を探してb小児科に行ったところ、◯◯と診断を受けました。 併用してはいけない薬はステロイドで、 他の風邪薬、抗生物質、解熱剤などと併用は問題ない…
ハムスター飼ってる方、教えてください🐹! ハムスターの床材ってなに使ってますか? ジャンガリアンハムスターを飼ったのですが この床材だとハムスターにアレルギーに出ると聞いて さっき敷いてみたらなんとなく体掻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かずえ812
ありがとうございます!
母乳の右だけ出が悪くなってきたので、栄養とって頑張ります!