子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️私と同じようなやり方で寝かしつけされ… 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 私と同じようなやり方で寝かしつけされていて その後どのようになったかを知りたいです😌 お風呂⇒眠そうにしたら寝室で授乳⇒寝落ち ⇒そのまま置くと起きるからとりあえず抱っこで寝かせて置く ⇒夜中起きる⇒(オムツ替え)⇒授乳⇒寝落ち 以降同じ流れ 夜間断乳などされずにこのまま行くとどうなるんだろ?と思って聞いてみたくなりました。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:36分前 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 授乳 夜間断乳 オムツ替え うなる 寝落ち ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント