ゆい
私は2人目を妊娠したときがそうでした💦
生理が終わって次の生理予定日まで毎日本当に忙しくて夜も妊娠するような事してないのに生理が来なくて病院行ったら妊娠してました!
そんな事あるんか?って思わず病院に相談するくらいびっくりしました笑
結局原因はわかりませんでした…
ゆい
私は2人目を妊娠したときがそうでした💦
生理が終わって次の生理予定日まで毎日本当に忙しくて夜も妊娠するような事してないのに生理が来なくて病院行ったら妊娠してました!
そんな事あるんか?って思わず病院に相談するくらいびっくりしました笑
結局原因はわかりませんでした…
「生理」に関する質問
遊園地行く日に生理1日目か2日目がかぶりそうでちょっと落ち込んでます😂 生理かぶってもきっと楽しめますよね😭? もともと多少生理日が前後してたんですが、今回まさかの4日も遅れてて😭多分明日か明後日くらいにくると思…
ワンオペ3日目、思ってた以上に大変です。 夫コロナにつき隔離。 生後2ヶ月の息子の世話、家事、看病すべてやっていて、できるところは手を抜いているつもりですが疲れました😅 まだお風呂に入れられてないのでこれからな…
妊娠6週です。今日日中に生理2日目並の大量の鮮血、血の塊の出血がありました。急いで病院へ受診し、絨毛膜下血腫があり切迫流産と診断されました。今後流産するかもしれない、と言われかなり不安です。また胎嚢は確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント