はじめてのママリ
うちの幼稚園はそこまで広まる前に学級閉鎖になりますね。
○○組欠席8名(うちインフル2名)
みたいな感じで、インフルかどうかわからない子がいる状態の欠席人数で学級閉鎖が決まるので、ちゃんとしたインフルの子の人数はわからないです。去年ピークだった時はインフルの子はたぶん30人くらいでインフルかわからないけど休んでる子も同じくらいでした。
はじめてのママリ
うちの幼稚園はそこまで広まる前に学級閉鎖になりますね。
○○組欠席8名(うちインフル2名)
みたいな感じで、インフルかどうかわからない子がいる状態の欠席人数で学級閉鎖が決まるので、ちゃんとしたインフルの子の人数はわからないです。去年ピークだった時はインフルの子はたぶん30人くらいでインフルかわからないけど休んでる子も同じくらいでした。
「保育園」に関する質問
2人目出産で入院中、上の子寂しがるだろうな~大丈夫かな。 と思っていたらこの5日全然家で楽しんでるらしい。。。 入院中子供は面会できないので会えてないのに(笑) 保育園行って帰って大好きなカリスマックスみて寝て…
上の子が夏休み入って 先週1週間ほど 仕事を休みにしてもらいました。 下の子が保育園行きたがってるので 今日から4日間(来週は休み期間なので)行かせたいと 思うのですが 仕事の人は夏休み期間休んでも良いよと 言って…
昨日38.2でお迎え要請 迎えに行った時には熱もなく食欲もありすごく元気でした これなら全然明日は預けれる~と思っていたら 夜に部屋が暑かったのかすごい体温が高くて、、、 座薬を入れて今は寝ています みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント