はじめてのママリ
うちの幼稚園はそこまで広まる前に学級閉鎖になりますね。
○○組欠席8名(うちインフル2名)
みたいな感じで、インフルかどうかわからない子がいる状態の欠席人数で学級閉鎖が決まるので、ちゃんとしたインフルの子の人数はわからないです。去年ピークだった時はインフルの子はたぶん30人くらいでインフルかわからないけど休んでる子も同じくらいでした。
はじめてのママリ
うちの幼稚園はそこまで広まる前に学級閉鎖になりますね。
○○組欠席8名(うちインフル2名)
みたいな感じで、インフルかどうかわからない子がいる状態の欠席人数で学級閉鎖が決まるので、ちゃんとしたインフルの子の人数はわからないです。去年ピークだった時はインフルの子はたぶん30人くらいでインフルかわからないけど休んでる子も同じくらいでした。
「幼稚園」に関する質問
うちの幼稚園では水筒の中身がなくなると、幼稚園の水道水を入れる決まりになっています。 家では水道水を飲ませたことはないので、なんか気になるな〜と思いつつ、仕方ないかと思っています (´・_・`) みなさん、お子…
幼稚園入園にあたって、必要な準備を教えてください。ママの美容とかインスタのおしゃれ系も含めて!笑 申込、説明会参加、持ち物用意、名前付け、 他に何か必要な準備はありますか? 事務的なことの他に、 ママの準備…
去年の4月から旦那が幼稚園のお迎えをしてくれると言ったので、週2回だけパートに出ました。パートがある日私の帰宅は19時半くらいになってしまいます。なのでご飯や家事は済ませてからパートへ行って温めるだけ状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント